live13 (live13) wrote,
live13
live13

И про Матильду

bruno4l_1426212i.jpg

Не смотрел, но осуждаю.

Считаю Учителя в отличие от Звягинцева полным бездарем. И если хорошие когда-то режиссеры умудряются снимать отвратительных Чужих, то что можно было ожидать от Учителя?

Оставлял примерно такой комментарий в нескольких других блогах, а потом меня посетила одна мысль. А что если бы фильм про Николая снял Саша Барон Коэн? И снялся бы в главной роли. Я не утверждаю что это был бы гарантирвоанный успех. Не факт что фильм получился бы. Верующие могли бы так же возмущаться. Но в таком случае хотябы был шанс на появление художественного произведения, а не просто вонючий высер, как сейчас.

Кто-то конечно может возразить что мол не смотрел, а высказываешь мнение. Но дело в том, что иногда интуиция и прошлый опыт действительно не подводят.
Tags: забавное, кино
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments