live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Necromunda

Carousel-Lead-ENG.png

Главная новость на сегодня - это конечно открытие сайта Necromunda

Начнем с самого плохого. С цены. По слухам будет она немалой. Больше $100. И чтобы вы оценили всю подлость британской душонки в коробке будут только правила для игры на картонках. Правила для настоящей Некромунды с трехмерным террейном будут продаваться отдельно. Т.е. содрать планируется в три шкуры, потому что цена на базовую коробку будет явно завышенной.

Gang-War-ENG.png

Теперь самое хорошее. О самом хорошем что есть в коробке. нет, это не миниатюры, а двери, фрагменты стен и маркеры. Они замечательные

Carousel-Doors.png

Carousel-Barricades.png

Carousel-Tokens.png

Миниатюры значительно хуже. Особенно ужасают жопищщи бабищ, которых явно срисовывали с британских бабищ из глубинки.

Carousel-Goliaths.png

Carousel-Eschers.png

Но и с этим жить можно. Единственное я не понял на каких миниатюры подставках. Очень надеюсь что у дизайнеров хватило ума остаться на 25мм базах.

Больше всего меня испугало и насторожило заявление о скором выпуске правил для старых банд. Зная британскую подлость и коварство я не удивлюсь, если мы не увидим новых миниатюр для редемпшионистов, арбитров и остальных замечательных банд, а GW вместо этого снова выпустит в продажу на какое-то время старые металлические миниатюры, как они проделывали с сестрами битвы и как творят сейчас со старыми персонажами эльдар.

А вот ролик с некоторыми пояснениями игрового процесса того варианта игры, который будет в коробке.


На этот раз я настроен не настолько скептично как в случае с Армагеддон, хотя и очень сомневаюсь что новый режим будет лучше чем старый 22-х летней давности. В него в отличие от Shadespire мне хотябы хочется попробовать поиграть.

Конечно добавление в игру "активаций" модеелй настораживает. Как и новые характеристики у персонажей. Например, параметр CL - cruel, отвечающий за возможность перехвата движущихся в поле зрения персонаженй противников.

На этом пожалуй хватит на сегодня. Будет новая инфомрация - напиишу еще.
Tags: necromunda, warhammer, игры, модели
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments