live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Про dtf

lrchqdefault.jpg

Стал смотреть статейки по Godot - случайно попал на dtf. И не поверил своим глазам. dtf что называется rise again!

Когда-то в начале 2000-х это было пафосное место для избранных, где несколько известных персонажей учили всех жить, а большинство остальных мечтали сделать "русский Fallout" и мечтали заработать денег на "убийце Diablo". Потом пришло время Ылитарности, когда все больше и больше разделов начали становиться закрытыми. Чтобы туда попасть уже недостаточно было даже быть игровым разработчиком из реально существующей компании.

А потом пришла вомгла. И когда она отступила, глазам общественности предстал хладный труп российской игровой индустрии, удушенной теми же самыми персонажами, которые кк ни в чем ни бывало продолжали всех вокруг учить как надо жить как и раньше.

Индустрия стала разлагаться на казуалки,срань для Java-телефонов, а чуть позже и iPhone-ов. На dtf некоторое время были толковые статьи и обзоры игровой прессы. Потом обзоры пропали и я перестал его читать. Потом исчезла сама игровая пресса.

И вот когда я зашел туда на днях, я увидел обновленный дизайн (без особых изысков, но нормальный) и амое главное какое-то коилчество новых статей, а не как раньше одну в 3-6 месяцев.

Для разработки они конечно не все полезны, но читать многие занимательно. И это уже неплохо.

Так что если кто как и я не у курсе этих изменений - советую сходить посмотреть.

А я понемногу тереблю Shadow of War. Около 30-го уровня рост моего персонажа скоропостижно остановился и ковырять новых орков стало сложнее. Доната в моей официальной торрент-версии естественно нет, так что ускорять мне нечего. Посмотрим насколько меня хватит.

Новый South park вроде и хорош, но играть не тянет. Не знаю почему.

С Elex примерно то же самое. Сложно заставить себя втягиваться в практически классическую Готику в 2017-м году. А это именно настоящая Готика. Причем даже в большей степени чем Warhammer: Total War II - аддон для Shogun: Total War.
Tags: consoles, pc, programming, забавное, игры, история
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments