live13 (live13) wrote,
live13
live13

Следующий

Давно обещал сфотографировать и выложить вторую собранную фигурку из набора набора Tristar 024 German The 6 army "Mamaev Hill". Масштаб 1/35 (фигурка А).
Сфотографировать хорошо до сих пор не получается. Нужно тренироваться.

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Лицо получилось чуть лучше, но в целом все еще очень плохо. На фотографиях все огрехи даже заметнее чем в жизни. Пытался разводить краску водой. не так то это и просто получается. Чуть больше чем надо и краска уже не ложится на окрашенную поверхность, а собирается каплями. Причем даже если основная порция краски легла тонким слоем, в месте отрыва кисточки от поверхности все равно остается капля.
А сейчас крашу танк в процессе изготовления. Посмотрим что получится.
Tags: модели
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments