live13 (live13) wrote,
live13
live13

Shadow of War - полет нормальный

22088411_123565198351810_2147722594210545664_n.jpg

А ведь игровая осень обещает быть довольно приличной!
Вот буквально на днях появилась Shadow of War и уже лежит себе на торрентах. Все также просто и привычно как в первой части или Mad Max. Играется хорошо как с клавиатуры, так и с геймпада. Орки стали еще более разнообразные. Непривычно на них конечно уже смотреть после того как к FB/40K оркам привык. Но они тут классные, не придерешься. На сюжет особого желания обращать внимание нет. Ну и не надо. Думаю что понемножку пройду. И даже с удовольствием.

Скоро South Park новый ожидается. И Wolfenstein II: The New Colossus. Да и Total War 2 взломали оперативно, хоть и нет на него времени совсем.

Также на днях услышал краем уха про вот это. Ну они и правда *** на всю голову! Тут видеокарты заморозились почти на год. Как купил я себе прошлой зимой 1060 - так ничего в массовом сегменте и не вышло. И даже цена не сдвинулась. Ну и каким кретином нужно быть, чтобы думать, что для игр хватит начинки, которую можно напялить на голову. Хотя может я не прав. Может там мегатопливный элемент и адский чип с горами видеопамяти, который использует для охлаждения кровь истязаемого геймера и выжигает мозг за несколько минут? Если нет - то желаю гениям-изобретателям сего чуда до конца жизни ходить с этой нашлепкой на голову.
Tags: consoles, pc, игры
Subscribe

  • Просто добавь воды

    Не успеваю фотографии обрабатывать Поэтому налью немного воды без обработки

  • 365

    Просто немного фото Кое-что снято на NEX с мануальным Цейсом, кое-что на кит.

  • 365 и житие мое

    Переселение - это вам не просто. Мало перетащить вещи. Нужно еще доделать на новом месте то что недоделано. А это время. А его нет. Вот и…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments