live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Бред собачий и бред человечий

Только что посмотрел Hitman. Предупрежден я быле еще несколько месяцев назад, но хорошая копия попалась только сейчас. Единственное сходство с оригиналом - Аве Мария из главного меню Blood Money. Все остальное не получилось. Начинается все с того что Hitman говорит! Представляете? Вот это бред! Далее он промахивается из дорогой снайперской винтовки на штативе ясным днем с небольшого расстояния в спокойно стоящего человека. И этому человеку поручают ответственные задания? Game over! Hitman проявляет эмоции на протяжении всего фильма! Позор! Между прочим из контекста фильма следует что этот Hitman не настоящий. Настоящий как известно является выведенным в лаборатории клоном. А этот обычный беспризорник. Судя по его действиями внешнему виду - потомственный алкоголик. Недаром в криминальных новостях говорят что наемными убийцами зачастую становятся именно такие люди из неблагополучных семей. Дальше начинается нечто, во что вникать и тем более смотреть не хочется вовсе. Одно из немногочисленных достоинств фильма - небольшая продолжительность. А ведь могли наснимать и на два часа. Подружка Hitman-а- это похоже страховка. Попытка загримироваться под Борна. Не страховой случай. Вобщем люди, уже посмотревшие фильм меня не обманули. Ничего хорошего не получилось.
Но хватит о Hitman-е. Зато вчера я смотрел другое забавное кино - У твоего порога называется. Пересказывать я его не буду. Фильм довольно простой, но развязка получилась неожиданной. Такая маленькая изюминка. Интересно во сколько обошлась съемка фильма. Из спецэффектов - дым над панорамой Лос Анджелеса и черный пепел с неба, много скотча, несколько комплектов костюмов химзащиты и арендованный на пару дней простенький домик с несколькими комнатами. Вот так, скромно и разумно. Скромная идея со скромной реализацией. В результате скромный, но успех.
И еще вчера вечером я открыл для себя анимационный сериал Робоцып (Robo Chicken). Два доставшихся мне сезона вдобавок переведены Гоблином. Смотреть легко и приятно. Содержание - сплошной стеб и цитрование.Короткие серии по 11 минут не дают действию затягиваться.
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment