live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Банда орков Mighty heap 1-й бой против банды Мидденхейма

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_15.jpg
Запустили наконец кампанию в Mordheim. Буду и сюда бетл-репорты дублировать

Начиналось все неплохо. Босс нашел какие-то руины, взобрался на самое возвышенное место чтобы осмотреться, а затем отправился грабить показавшиеся уцелевшими дома.
Шаман остался на месте изучать какие-то неизвестные ему руны на древней постройке. Он ведь собирался стать великим магом, а до сих пор только и научился способности отпугивать от себя врагов с помощью магии. Так с тех пор и кастовал ее на себя при виде любого потенциального противника.

DSCF5502.jpg
Но тут из-за домов показалось несколько человеческих фигур. Потом еще. Целая вражеская банда! Они что-то кричали про Миденхейм и потрясали арбалетами. А потом без предупреждения начали палить по троллю.

DSCF5498.jpg

Троль растерялся. Он никогда не отличался умом и предпочитал просто ходить за шаманом следом. И только в присутствии босса Marz-а он внезапно оживлялся и начинал вести себя хоть немного разумно. Но сейчас Marz-а рядом не было и тролль предпочитал просто стоять. Вдруг что-то из снарядов людей попало тролля и он даже взревел от боли. Еще несколько болтов людей попали в тролля. Несколько отскочило, еще несколько пробили толстую шкуру, но раны почти мгновенно затянулись. Наконец тролль догадался сделать хоть что-нибудь полезное и забился от стрелков под мост. Шаман укрылся рядом. Он проклинал свои слабые познания в магии. Ведь у него небыло наготове никаких заклинаний чтобы испепелить стрелков и даже лука под рукой чтобы тоже в них пострелять.

DSCF5496.jpg

В это время босс Marz услышал рев раненого тролля и со всех ног помчался обратно, созывая ревом разбредшуюся по развалинам банду. Рядом с боссом был только гоблин, крепко сжимавший в руках свой короткий лук.

Вот уже виден троль за мостом, видно дом, за которым укрылись человеческие стрелки. Босс с гоблином решили обойти их с фланга. Босс увидел несколько людишек и уже потянулся к арбалету как из-за угла ближайшего здания выскочило несколько людей, а прямо впереди раздался грохот. Стоявший перед боссом гоблин повалился лицом вниз, а босс только прикрыл морду рукой. Но тут еще один выстрел и еще! Людишки решили любой ценой с ним разобраться!

DSCF5497.jpg

К счастью позади стрелков выскочил сквиг банды. Похоже грохот выстрелов отвлек его от пожирания какой-то падали. Не видя рядом с собой гоблина, который регулярно воспитывал его щедрыми пинками и ударами по морде, сквиг бешенно вращал глазами и готов был броситься на кого угодно.

Почти сразу за сквигом на зов босса прибежал big-un Foboz.

И пока гоблин валялся без сознания, босс накинулся на одного стрелка, Foboz на другого, а сквиг к счастью выбрал себе еще одного человека, хотя мог бы кинуться и на кого-то из своих.

Стрелки продолжали стрелять и нанесли троллю еще одно серьезное ранение. Шаман потихоньку пробирался поближе к боссу, перебегая от одного укрытия к другому. И только второго bug-un-а DeMoz-а нигде не было видно.

Тем временем босс обменивался ударами со своим противником, а Foboz со своим. К валяющемуся гоблину бросились сразу два человека. Но он успел встать на ноги и уложил одного из нападавших выстрелом почти в упор. Правда это его не спасло, потому что подбежал второй человек и отпинал гоблина окончательно.

Сквиг расправился со своим противником. Сразу упокоился и принялся жевать ногу человека, больше ни на что не обращая внимание.

Босс наконец справился со своим противником, как и Foboz. Босс бросился на обидчиков гоблина и обменявшись несколькими ударами с ними завалил ранее подстреленного гоблином из лука. У Foboz-а дела обстояли хуже.

Гоблин и даже Foboz были еще допустимыми потерями, но тролль по прежнему находился слишком далеко от босса, а DeMoz-а до сих пор не было видно. Так что Marz не стал повторять ошибку со своей прошлой бандой и предпочел отступить. Гоблин пришел в себя быстро, а вот Foboz болтался как мешок на плече у тролля. Конечно дыра в его груди ужа начала зарастать, но несколько боев ему пропустить придется.

И тут наконец вернулся DeMoz. У него в сумке было три найденных странных камня, светящихся зловещим зеленоватым светом.
Tags: miniatures, mordheim, модели
Subscribe

  • Зима наконец

    Модель: Юля Выгуливал свой новый Canon 135 2.0 L с Юлей на прошлых выходных. А заодно и предоставленную мне для съемки шубу. Вот решил запостить…

  • Из летнего

    Несколько фото с workshop по фешн съемке, проходившего еще в августе. А еще вчера была хорошая фотоновость. Вышла камера Fuji X-E2. Жду.

  • Таня на крыше

    Модель: Таня Что-то давно я фотографии не выкладывал. А ведь уже несколько фотосетов накопилось не обработанных.

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment