live13 (live13) wrote,
live13
live13

Еще немного хороших новостей

Про Necromunda прока ничего нового не слышно. Зато вчера появилась еще одна новость.
Вот.



Собственно пока что мало что понятно. Главное после провальной попытки прорваться на консоли разработчики с голоду не померли и студия не развалилась. Очень надеюсь что в этот раз они не будут мечтать о всяких консолях, а сосредоточатся на создании новой части самой лучшей игры о производстве батареек в космосе. И будет счастье.

Вторая новость чуть постарше и несет в себе негативный оттенок. Новый фильм про Цоя отменили. Связано это с арестом режиссера, который и собирался совершить высер. Казалось бы ничего хорошего, но все равно приятно. Пусть лучше испражняется где-то в другом месте, а Цоя не трогает. Хорошо что я не большой фанат Высоцкого, фильм про него не смотрел и не собираюсь. И тем лучше что фильма как бы про Цоя не будет совсем.
Tags: consoles, necromunda, pc, игры, кино
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments