live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

День добрых вестей

Necro-CoverImage74cce.jpg

Сегодня хороший день.
Потому что вот. Что еще можно сказать?

Немного смущает меня нижняя часть эмблемы. Уж очень на орочью челюсть похоже. К чему это? Какие орки в подулье имперского Hivecity?
Конечно возникают мысли про Outlanders и набеги на подулей мерзких ксеносов. Однако на FB GW отрицает тесную связь между Armageddon и перезапуском Necromunda.
Чем больше думаю, тем больше мне кажется что Armageddon был задуман не как самостоятельная игра, а ради продажи нового террейна в коробке. Правила были простой и бестолковой перепечаткой старых (с мелкими дополнениями из фанатского living rulebook). Для игры не выпускали нормальные стартеры, а только невразумительные недобандлы (причем даже без скидки). И поддержку прекратили месяца через два после выпуска. Одним словом Armageddon уже мертв. И все это было ради замечательного нового террейна, который штампуют уже не охочие до денег британские рабочие, а покорные китайцы на фабрике вблизи Гонконга.
Однако настолько условно подходящий для войны в разрушенном подулье террейн выпущен неспроста. Та самая ferratonic furnace с открывающейся дверцей - это прямая отсылка к книжке про малолетних бандитов из подулья Некромунды, ставших Имперскими кулаками. Все время забываю название этой занимательной книжки, но там есть эпизод как в топку печки богатенькие сынки с верхних уровней живьем закинули пойманного ими бандита из подулья.

И теперь уже никто не скажет что такие конструкции могли быть только под Армагеддоном. Под Некромундой? Легко!

99120199049_FerratonicFurnace06.jpg

Я конечно вспомнив что "это же новое GW!" сразу задал вопрос на FB.

necromunda gw question.jpg

И его удалили. Хотя на мой взгляд четко прописанные правила для взрывов в помещении - это мягко говоря критично. На любом форуме по Necromunda за последние 20 лет можно найти не одну тему как разруливать ситуацию со взрывами в помещении, телепортирующимися через глухие стены гранатами и проходящей через любую стену взрывной волной.

Ну ладно. Погорячился. Удалили комментарий. Выложил так.

necromunda gw question 2.jpg

Ответа конечно нет. И скорее всего не будет. Это же новое GW!
Скорее всего уже все сверстано и отправлено на печать в Китай.

Правда это и обнадеживает. Вдруг уже в этом году удастся подержать в руках настоящую коробку с Necromunda? А дальше придется бомбить вопросами чтобы FAQ нормальный выпустили, а не как всегда.

Про модели пока ничего не буду говорить. Буду продолжать собирать старые. А те что показали возможно и неплохи, но красил их кто-то невменяемый. Явно не Дункан. Наверное сильно торопились к выставкам и никакой Photoshop уже не мог облагородить "обмаз".
Но и это еще не все.

Нас таки ждут Adeptus Titanicus и BFG (только уже вроде не в секторе Gothic, но разве это плохо?)

А еще меньше чем через две недели перезапуск Терминатора 2!

Одним словом счастливое упущенное детство возвращается! Ведь в 90-е я о пластиковых человечках не мог и мечтать, а Терминатора второго посмотрел через год-полтора после его выхода и конечно не в кинотеатре.
Tags: armageddon, necromunda, wargames, warhammer, кино, модели
Subscribe

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments