live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

За что я люблю Warhammer

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_07.jpg

Да, на первый взгляд это выглядит как игра в солдатики. А для многих именно таким занятием и остается. Но в том то и прелесть Warhammer, что это и солдатики и их сборка покраска и главное отраженное в беке, артах и книгах коллективное бессознательное их авторов - британцев.

Даже по верхам довольно любопытно смотреть откуда надерганы цитаты и смыслы. Конечно по большей мере неосознанно, ведь далеко не все авторы настолько глубоко ученые люди. Но они люди своей культуры и когда пытаются брать что-то из головы, непременно делают это через призму устоявшихся понятий и предрассудков британского общества.

Ток что вот. Можете пока посмотреть любопытные ролики




Tags: warhammer, забавное
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 май 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments