live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Разлип и вахамапраздник

Залип я на прошлые выходные в Crossout. А потом прокачался уровня до 6-го и разлип. Как только появились пушки со странным кулдауном, ограниченным углом стрельбы и кончающимися боеприпасами, управление мне нравиться перестало. Да и вообще пустынно там. Ничего нет. Пора удалять.



И поздравляю всех с сегодняшним большим событием. Можно сказать даже праздником. Новая редакция Warhammer 40000 не каждый год появляется.
И что удивительно стартеры не опоздали! Это я свой сегодня забрать не успел. Теперь уже до понедельника.
Tags: pc, warhammer, игры, модели
Subscribe

  • Прогрев гоев

    Более 10 лет назад когда я увлекался фотографией в моде были всякие мастерклассы и другие формы обучения для фотографов. Были они двух видов. Первый…

  • Aamazon VS Аленка

    На днях узнал одну неприятную новость про нейросети. Помню в 2019-м году посещал конференцию про ИИ, где как раз обсуждалась возможность…

  • Всех их вместе соберем! Небесная сотня!

    Вчера с удивлением узнал что Time специально к 20 февраля выпустили спец выпуск. Понятно на какую тему - скажете вы. Ведь что можно ожидать на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments