live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Маленькие итоги недели

WarhammerFest2017ENG_Slot5.jpg

Games Workshop продолжает бомбардировку новостями. В целом все получается довольно интересным. Сканы новой книги правил я принципиально еще не читал и пока не собираюсь. Хочу дождаться полной.

С Adeptus Titanicus все по прежнему непонятно. Но скорее всего мой прогноз оправдается и выпустят к рождеству.

С Blood Bowl все печально. Обе команды (людей и орков) начинать собирать невозможно, потому что смотрятся они хорошо только с апгрейдами от Forge World. Апгрейды задуманы и сделаны довольно криво. Заказывать их у FW - себя не уважать. А когда будут у отечественного производителя - еще не известно. Можно было бы начать с команды гоблинов, но их только в предзаказ выпустили. Красить крыс - довольно сложновато, но тоже придется. Вобщем никак не удается выставить готовую команду. Придется наверное начинать с непокраса.

Скирмиш по Age of Sigmar вполне ожидаемо оказался не столько полноценным скирмишем, сколько аналогом kill team. Осуждать или хвалить пока рано - нужно пробовать.

Оказывается в элитном сообществе Horus Heresy тоже не все так радужно. Настолько, что поклонники плюют на могилы разработчиков в буквальном смысле. На прошлой неделе умер главный дизайнер серии книг с правилами ереси. И то что не самый последний в комьюнити игрок сразу решил потоптаться на его памяти в комментариях говорит не только о уровне культуры игрока, но и о качестве правил. Печально. И первое и второе и третье.

Красить кожу миниатюрам совсем не просто. Ну никак не получается. Получаются какие-то уродцы. С орками было чуть проще чем с людьми.

Случайно услышал спойлеры к последнему Чужому. По спойлерам история закончилась довольно логично. Но к сожалению очень глупо. И вся эпопея в целом превратилась в тыкву, что очень печально. Лучше было вообще не трогать, если сразу было понятно что дополнить историю не разрушив не получится. Изначально чужие были чем-то таинственным и непостижимым. В их истории было о чем поразмыслить. А после новых фильмов превратились просто в дефективных недолюдей, одержимых неконтрлируемой яростью. И это смотрится совсем жалко. На уровне самой примитивной комиксовой истории.
Tags: warhammer, игры, кино, модели
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments