live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

И про стартер

KW-yhPd2CPc.jpg

Наконец стало известно содержимое коробки стартера. Ну и цена. Цена мягко говоря немалая. Частично это оправдано рулбуком в твердом переплете. Однако в стартере нет террейна, нет дредноута или хелбрута, нет байкеров. Нет шаблонов. А все это как раз и добавляло ценности.

Про сами модели. По картинкам к новым спейсмаринам у меня претензий нет. Очень странно только что в стартере только длиннобудылые марины. А так как стартер будет массово покупаться новичками, а потом продаваться за дешево разочаровавшимися, длинные спейсмарины очень быстро наводнят вторичный рынок. Такое впечатление что GW решили тихой сапой заменить всех спейсмаринов. Не то чтобы это плохо само по себе. Но отказ от heroic scale только в одной армии - это очень странно. Ведь очевидно что и за 10 лет не факт что удастся заменить всю остальную линейку моделей. И тогда на фоне спейсмаринов все остальные будут выглядеть просто карликами.

С нурглитами дела обстоят немного хуже. Увы, делали их кривые AoSевые руки дизайнеров. Замыленность деталей налицо. С бубенцами не все так плохо. Много навешано только на некоторые модели. Сам стиль испорчен в духе plaguebearers и нургловых уродцев из AoS. Вместо мрачных засохших внутренностей, кишок и рогов с кадилами, веселенькие тентакли.

Особенно не повезло культистам. Сами по себе они симпатичные и чем-то напоминают мутировавших бойцов из Infinity. Но для Warhammer они какие-то слишком веселые и беззаботные. Замыленно-мультяшные. Накупать их в таком количестве как старых культистов не хочется.

Blight drone мне пока тоже не сильно понравился. Старый от Forge World выглядел внушительнее. И еще удивили новые асолтники маринов. Во-первых их почему-то только трое, а не пятеро. И эти странные подставки от инвалидного кресла на ногах... Зачем? Какие-то щитки на болтерах. Тоже непонятно зачем. Лучше бы стормболтеры дали просто.

Стартер себе естественно заказал. А также карточки и посвященный выходу новой редакции номер White Dwarf. Жду.

Орки в печали, кака показано на картинке ниже. Очень мне за них тревожно, что сделают им редизайн и получится уродство в духе Iron Jaws, новой команды для Blood Bowl, а то и хуже.

eiPlby0UEMI.jpg
Tags: warhammer, игры, модели
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Nintendo и мучительно длинный ролик

    Это оно и есть? Pro-версия, которую с чистными глазами руководство N отрицало буквально на днях? Или я чего-то не понял. И ролик на самом деле…

  • Red Dead Redemption 2

    Вот и пришло время написать свои впечатления. Неважно - слоупок я в данном случае или нет. Просто впервые мне удалось поиграть в игру этой весной…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment