live13 (live13) wrote,
live13
live13

Короткая недобрая сказка

Kane & Lynch. Прочитав несколько обзоров Army of Two я слегка приуныл и пришел к мысли что и от этой, во многом похожей по концепции игры, ничего особенного ожидать не приходится. К счастью я ошибся. Игра оказалась очень простой в плане сложности, красивой, насыщенной действием и короткой настолько что сюжет кажется цельным и совсем не затянутым. Ну, почти цельным... Управление похоже на Hitman-овское. Странно было бы если бы было наоборот. Правда противники мажут гораздо чаще и становятся опасными только к концу игры, когда обзаводятся АК. Это позволяет непринужденно прогуливаться по открытой местности, лишь изредка ради приличия укрываясь за различными объектами. Начинается игра в духе тарантиновских фильмов про бандитов-наркоманов. Действие весело развивается, как вдруг внезапно переносится в джунгли, где и разворачиваются события второй половины игры. очень похоже на Vietcong каким он мог бы стать в 2007 году. Ловушек правда нет и вместо вьетконговцев веселые негры. Зато есть довольно толковые напарники и проблема с боеприпасами решена также как и во Vietcong. Закончились патроны к любимому пистолету-пулемету - попроси у товарища - у него в рюкзаке целая куча. Персонажи получились интересные, диалоги тоже. Уровни щедро разбавлены различными объектами для обстрела, благодаря чему игра не смотрится ходьбой по населенным врагами коридорам с разными обоями. К моему удивлению на прохождение потребовалось всего два вечера. Не полных.. Совсем немного играл. Я и так всегда удивляюсь тому что люди жалуются на то что многие игры короткие. На те игры, про которые в журналах пишут "прошел за вечер" или за два мне требуется по крайней мере неделя. А тут такое. Даже интересно насколько короткой покажется такому скоростному игроку данный продукт. И конечно радует что у IO Interactive не только сериал Hitman получается.
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments