live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Defiler, милый мой Defiler

Уже несколько недель Games Workshop понемногу раскрывает информацию о восьмой редакции Warhammer 40К.
Комментировать все смысла нет. Страшно что упростят то что не следовало бы. Особенно страшно за судьбу Имперской гвардии.
С другой стороны возможно появится шанс использовать больший ассортимент юнитов.

https://www.warhammer-community.com/2017/05/07/new-warhammer-40000-big-stuff-may7gw-homepage-post-4/

Вдруг и правда заиграют дредноуты и хелбруты, Горканавты, Морканавты и Стомпы. Леман Расы любых модификаций и БЕЙНБЛЕЙДЫ!.

А еще

Defiler, милый мой Defiler



И немного про музыку.

Запустил эту дурацкую песенку на проигрывание. Ностальгические чувства конечно возникают. Но звучит прямо как похоронная музыка. Вместе с American boy очень эти песни отражают как тогда страну корежило. Клип получается даже еще не застал эпоху малиновых пиждаков, пейджеров и прочей атрибутики. Т.е. приближенные к кормушке только начинали наворовывать/награбливать свой первичный капитал по Пелевину. Даже еще не все успели за границу съездить.

И вот ведь что интересно. Только найдешь одну песню из 90-х, сразу цепляешься за другую. И пошло-поехало. Прав тот же Гоблин в том что какую музыку подростком слышал, к такой и привыкаешь. Причем когда слушаешь старые хорошие песни - это вроде логично. Но ведь и известный тогда треш слушать начинаешь. Даже не слушать, а просто вспоминать как ошущалось то время.

А сейчас у меня с музыкой совсем странно. В начале 2000-х новые песни можно было услышать на музыкальных тв каналах, которые фоном включались во время игры например. Сейчас я телевизор вообще не смотрю. Фоном если что и включаю, то всякие стримы и ролики на youtube. Но не новую музыку. По дороге на работу чаще всего слушаю аудиокниги. Вообще понятия не имею что в музыке за последние лет 5-7 происходило. И даже никак не страдаю по этому поводу.
Tags: miniatures, warhammer, забавное, игры, модели, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments