live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Детский сад, тигр-аутист и ужас Плюшкина

Mantic-primer-TWD-feat.png

Большинство хороших сериалов, которые затягиваются дольше чем следовало заканчивают примерно одинаково. Я это поняло еще когда смотрел Moonlighting с Брюсом Уиллисом и Себил Шепард. Начинается все замечательно, а как только сценаристы не знают как закончить сюжет и чем вообще заполнить очередной филлер - переходят на романтические отношения между героями. В аниме в филлерах хотябы честно занимаются откровеным бредом, фансервисом и панцу-любюованием.

Сейчас примерно к такому же состоянию скатилась Теория большого взрыва. Похоже жить ей осталось последние сезоны.

А вчера смотрел последнюю серию очередного The Walking Dead. Ну просто детский сад ведь! Я о том как там в конце полномасштабное побоище показано. Стыдно смотреть просто. Ну ладно сами не понимаете - посмотрите хотябы ролики про Донбасс как бывает в реальной жизни. Эпизод со штурмом тюрьмы несколько сезонов назад был куда внушительнее. А тигр-аутист, который грызет только одного человека, а потом нехотя минут через пять перепрыгивает на другого. Причем каким-то неведомым способом различает людей из четырех разных группировок. Грустно становится. Особенно когда вспоминаешь первый сезон, любовно сделанных ползающих по траве мертвяков, лошадку, танк с дохлыми танкистами. Скатывается сериал. Это и сами актеры понимают. Уже многие герои выпилились из истории по обоюдному согласию.

Кстати настойка от Mantic вообще не впечатлила. Прежде всего артом и оформлением. Очень скромно все. Ну и игровой процесс по сравнению с масштабными скирмишами не смотрится.

А еще я сегодня волчару позорного из Prospero продал. Вроде и хорошо. Не нужен он мне. А душа плюшкинская уже жалеет. Вдруг когда-нибудь по неизвестной причине начну собирать волков, мной презираемых.
Tags: warhammer, игры, кино
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments