live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Главные новости

Ну нужно ведь написать что-то? Правильно? Ведь такие события, такие события.

warhammer-40k-logo.png

Про 8-ю редакцию начинают появляться первые подробности. Действительно AoS-изация. Деградация рулбука. Но говорить о том что будут изуродованы правила пока нельзя. Больше всего обсуждают изменения в фазе ближнего боя. К сожалению сколько раз играл - почти никто не хочет играть по рулбуку. С инициативой и пайлинами. Обычно все норовят огрести юниты в кучу и "ну типа я наношу тебе 49 ударов и хамерафрасов", а потом ты чем останется.

Про то что у войны не женское лицо. Да, не женское. Дебильное. Кто ж допустил эту мразь-художника к обложке я вообще не представляю. Автора этого деграданта нужно пожизненно сослать на отрисовку банеров на флеше для рекламы прокладок.

shadespire_box.jpg

И самое отвратительное что это отродье еще и в пластике воплотили

spirehero-3.jpg

В пластике он не так безобразен, но впечатление от игры очень и очень портится. Не знаю какие будут правила и насколько хорошей игра, но покупать коробку с такой рожей уже не хочется.

Теперь о гвардии смерти. Оставим движущиеся картинки и пыжащегося изобразить страшный голос британского школьника за кадром. Смотрим на миниатюры.



Мне очень нравятся плагмарины, хотя мне конечно не удается красить их красиво. Нравятся нурлинги. А вот срань, которую сделали из нурглитов в AoS мне решительно не нравится. Все эти рубленые или сглаженные грани, кадила, колокольчики, цепочки и некрасивые рожки - все очень плохо. Новая команда дизайнеров испражнялась по полной. Они уже поиздевались над рубриками от души. До того разошлись что шлемы у тех стали вообще черт знает на что похожи, только не на тысячников. Ну и все остальные их характерные черты деформировались не меньше. И вот теперь они добрались до нурглитов в 40К. Да, есть хорошие элементы, но явно проглядывает эта мерзкая сущность новых дизайнеров AoS. Все их цепочки, кадила, обезображенные до неузнаваемости нурлинги и бубенчики разных размеров (чтоб у них бубенчики отсохли). Чем все закончится - не знаю. Конечно частично дело в AoS покрасе. Но не только. Сами модели всегда очень много значат.

Я ведь почему так волнуюсь. Меня в 40K привлекает именно эстетика. Старой команде скульпторов удалось выработать художественный стиль. То чего нет почти ни у кого из других варгеймов. Бек конечно тоже важен. Хотя книги про Gatherong Storm очень сложно высоко оценивать как с точки зрения повествования, так и с точки зрения куцых правил. И если целостность стиля будет разрушена или заменена стилем молодых бездарностей, то что останется от варгейма? Только старые миниатюры на складах и в литейках на какое-то время. Это было бы очень печально. Я только в прошлом году пришел в хобби, а уже все может рухнуть.

GAMA-SWA-Scenery-Content.jpg

Про Armageddon появилась новая информация. Брать я конечно его буду. Оказалось что карточки с персонажами - это hired guns или специалисты по местному. Наемники, которые не набирают опыт. Так что основная команда возможно будет играть правильно. Со скилами и опытом как в Necromunda/Gorkamorka. Так что жду 8-го апреля когда обещают запуск и надеюсь.

На этом пока все. Думается конечно еще многое. Но в любом случае на днях будет появляться все больше информации.
Tags: warhammer, игры
Subscribe

  • Nintendo и мучительно длинный ролик

    Это оно и есть? Pro-версия, которую с чистными глазами руководство N отрицало буквально на днях? Или я чего-то не понял. И ролик на самом деле…

  • Red Dead Redemption 2

    Вот и пришло время написать свои впечатления. Неважно - слоупок я в данном случае или нет. Просто впервые мне удалось поиграть в игру этой весной…

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments