live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Главная новость месяца

Отвлечемся от очередных проделок культистов хаоса в мире реальном.

В мире грез, фантазий и игрушечных солдатиков намечается большое событие.

GAMA-SWA-Scenery-Content.jpg

Все что пока известно - это по сути вот эти вот картинки. А также несколько предложений о том что в новой игре GW будут элементы прокачки из Necromunda, а также о том что в игре будет правила для использования целой дюжины kill teams от разных фракций.

Последнее конечно напрягает. А то я чуть было совсем не замироточил от радости. Очень хочется надеяться что это что-то хорошее, а не просто обновление kill team по подобию куцых Gangs of Cammorage.

То что миниатюры старые - меня не напрягает. Бойзов много не бывает. Вся интрига заключается в книжке правил.

Armageddon_Box_Lid_NEW.indd

Про второй скирмиш во вселенной AoS, который выйдет зимой пока молчу. Пока ничего не известно. Но возможно что это будет AoS в который захочется играть. И загвоздка снова в правилах. Если будет систсема хотябы приближенная к Moredheim - "будем брать". Ну а если по типу AoS - берите что хотите... Не. пока не буду загадывать. Растраивает что в стартере опять кхорниты против унылых зигмаринов
Tags: warhammer, модели
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments