live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Главная новость месяца

Отвлечемся от очередных проделок культистов хаоса в мире реальном.

В мире грез, фантазий и игрушечных солдатиков намечается большое событие.

GAMA-SWA-Scenery-Content.jpg

Все что пока известно - это по сути вот эти вот картинки. А также несколько предложений о том что в новой игре GW будут элементы прокачки из Necromunda, а также о том что в игре будет правила для использования целой дюжины kill teams от разных фракций.

Последнее конечно напрягает. А то я чуть было совсем не замироточил от радости. Очень хочется надеяться что это что-то хорошее, а не просто обновление kill team по подобию куцых Gangs of Cammorage.

То что миниатюры старые - меня не напрягает. Бойзов много не бывает. Вся интрига заключается в книжке правил.

Armageddon_Box_Lid_NEW.indd

Про второй скирмиш во вселенной AoS, который выйдет зимой пока молчу. Пока ничего не известно. Но возможно что это будет AoS в который захочется играть. И загвоздка снова в правилах. Если будет систсема хотябы приближенная к Moredheim - "будем брать". Ну а если по типу AoS - берите что хотите... Не. пока не буду загадывать. Растраивает что в стартере опять кхорниты против унылых зигмаринов
Tags: warhammer, модели
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments