live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Мишель Родригес с членом и без

mishel_rodriges_84b9a28a.jpg

Посмотрел на днях новый странный фильм The Assignment. Незамысловатый сюжет пересказывать не буду. А вот фабулу перескажу. Всеравно это не секрет. Короче говоря Мишель Родригес играет беспринципного наемного убийцу, бродит с членом наголо по комнате и мы даже видим со спины как она (как бы он) занимается сексом. Вооот. А потом убийца обижает каких-то серьезных людей и они изощренно ему мстят - делают полный комплекс пластических операций по превращению в женщину, подлечивают и выпускают на все четыре стороны.

Наблюдать то что происходит дальше довольно любопытно. Родригес щупает себя за грудь, задумчиво ковыряется в паху, бродит в полураскрытом халате по улице и закупается бухлом. Все конечно хорошо. Но к сожалению грудь Родригес в 38 уже не слишком похода на то, что обычно делают пластические хирурги. Жаль что фильм не снят лет на 15 раньше. Это пожалуй единственный недостаток фильм.

Ну и вообще чувствуется что фильм несерьезный и отношение к нему несерьезное. Т.е. это совсем не стеб типа мачете или вообще фильмов Тарантино/Родригеса. Т.е. для Мишель Родригес это большой шаг на пути к умному кино, где нужно вживаться в персонажа, а не просто хмуриться как обычно. Но все (и она сама в том числе) четко понимают что никакого Оскара или Канн здесь не будет и близко. Вот и получается в результате как бы серьезный фильм, но понарошку. Категория B.

Ну а дальше Родригес снова щупает свою грудь, постоянно зачем-то заматывает ее черным скотчем, стреляет из пистолетов и дружит с проституткой, которой похоже всеравно какого пола будет партнер.

Посмотреть можно. Но на шедевр не рассчитывайте.

P.S. Вот будет забавно если Джессика Альба тоже внезапно последует примеру и начнет сниматься в фильмах с откровенными сценами. Но всему свое время. Всему время. Прошедшего не вернуть.
Tags: забавное, кино
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments