live13 (live13) wrote,
live13
live13

Phoenix Wrigth Trials and Tribulations

Вчера наконец справился с этой длинной и хитрозакрученной историей. Третья часть судебных разбьиретальств Феникса Райта понравилась мне гораздо больше второй. И пусть здесь нет забавных миниигр с микрофоном DS, как в первой части, зато сами истории гораздо интереснее. Рассказывать перепитии сюжета я не собираюсь. Скажу только что дел в этот раз необычно много и разбирательства очень длинные и заковыристые. Однако хочу отметить что в этот раз я сов сем не пользовался прохождениями. Во время прохождения первой части я иногда заглядывал в прохождение. Хотелось быстрее узнать что там будет дальше. Во второй части я пользовался солюшенами горздо чаще. Дело в том что там было очень много неочевидных доказательств. Вернее линия доказательств, выбранная сценаристами игры была слишком неочевидной. Наряду с теми доказательствами, которые придумали сценаристы зачастую можно было указать и на друге нестыковки. Но к сожалению с жестким сюжетом не поспоришь и приходилось искать тот путь, который задумали авторы. Иногда это даже раздражало. Из-за ткой нелогичности вместо гадания было легче глянуть в прохождение. Но вот в третьей части с логикой гораздо лучше. Предметов и персонажей в каждом деле бывает максимум на два экрана. И доказательства теперь стали гораздо яснее. Только под конец приходится несколько раз прибегать к методу перебора. Но это обосновано сюжетом и не может считаться слишком уж большим недостатком. Зато сколько здесь персонажей. В третьей части можно встретить большинство старых колоритных персонажей, а вместе с ними и кучу новых. Более того, с помощью техники перевоплощения здесь можно пообщаться со всеми мертвецами, кто вообще способен в кого ни будь вселяться. Если перефразировать выражение про скелет в шкафу, здесь все шкафы открываются разом и из них вываливается куча скелетов сразу. Зато под конец все подходит к логическому разрешению. Ответы на большинство вопросов, которые могли возникнуть у игроков в первых двух частях наконец получены. Впрочем никаким завершением здесь и не пахнет. К нашей радости Феникс Райт может встретиться в будущем не только со мстительным духом, но и с кучей новых злодеев. Поэтому буду ждать продолжения.
Subscribe

  • Хан и его Путь небес

    Ну вот. Только порадуешься что книжка толковая, а следующая опять тягучая как болото. Я не любитель Шрамов. Но мало того что в книжке больше…

  • Фарос

    Да неужели! После такого количества посредственных книг наконец в серии попалась еще одна книга выше среднего. Книга Фарос радует не столько…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments