live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Как я снова в UT играл

Warhammer-40000-фэндомы-eternal-crusade-Wh-Games-3156198.jpeg

Наконец-то разработчики Eternal Crusade приняли правильное решение и добавили в свою игру free to play режим. В таком варианте игра вполне приемлема. Как и в случае большинства других игр на движках Unreal, получился как всегда Unreal Tournament. В данном случае это довольно неплохо.

Модельки удалось сделать такими, что они уже не слишком напоминают стандартных ботов UT. С техникой похуже. Понятно что это просто скины на стандартных багги из демки движка с немного подкрученными настройками. Если конечно предположить что действие происходит в лунных условиях, то гравитация еще более менее приемлема. А на самом деле - нет. За орков паршивая управляемость техники игру не портит. А вот спейсмаринам и эльдарам должно быть странно.

Я конечно играю за орка. Пока что я маленький yoof 3-го уровня и меня все устраивает. Но есть и вопросы. Вид в игре от третьего лица. Но прицеливаться сложно. Да и стрелять сложно. Хотя для орков это нормально. С ближним боем еще непонятнее. Выглядит он довольно странно. Разворачиваемся в сторону врага и ждем правую кнопку. Орк пытается напрыгивать на противника. Но почему-то почти всегда это заканчивается тем что десантник даже простеньким ножиком орка протыкает. Либо так и нужно, либо я что-то делаю не так. Ну и значики на тактической карте не очень информативные. А как понять проигрывает команда или еще нет - я не понял до сих пор.

Визуально все выглядит совсем не так хорошо как на рекламных скриншотах. Даже на ultra настройках. И иногда подтормаживает (похоже из-за сети). Почему - непонятно. Но выглядит довольно прилично. Орочья техника выглядит на первый взгляд непривычно, но потом распознаются знакомые куски из которых она собрана. Почему не сделали стандартные модельки как в пластике? Наверное потому что к ним сложнее было бы прикрутить физику из демки UT.

Но поигрывать иногда буду. И всем любителям Warhammer и конечно орков попробовать советую. Может при игре за спейсмаринов игра и покажется бредом, но за орков - все в порядке. Стреляй и режь хюми и дрыщавых не пойми кого. Жаль что многие игроки тупят. Техникой очень мало кто пользуется. А ведь танк несмотря на узкие улочки здесь грозная сила.
Tags: pc, warhammer, игры
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments