live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Gorkamorka наконец

Gorkamorka-Box-Art.jpg

В Воскресенье наконец поиграл в Gorkamorka. Жутко архаичная и увлекательная вещь оказалась. Что я собственно и ожидал. Поиграли тренировочнкую партию все против всех. Моя банда горкеров на battleweagon разметала почти две банды целиком. К сожалению так как битва была до последнего бойца, на ногах осталась троица орков из банды, с которой мне пришлось биться второй. Чертовы моркеры! Но по фрагам то я всеравно впереди!

Фото пока не будет. В следующий раз. Однако могу сказать что играть покрасом все таки гораздо лучше чем серыми комочками пластика и смолы. Кто бы как не красил или обмазывал - стиль у каждого свой. И свою модельку всегда отличишь от чужой. А то ведь кругом орки (ну и мой отважный гретчин). Тушки, ноги почти одинаковы.

Кстати для тех кто еще не думал приобщаться к варгеймам и скирмишам - Gorkamorka одна из самых доступных, поощряющих креативность и интересных игр. Прапвила доступны. Даже с недавних пор оригинальные модели. Хотя из обязательного нужно покупать совсем немного.

И вот еще взгляд из другого трукка. Там даже с фото http://mifranor.livejournal.com/133754.html
Tags: gorkamorka, warhammer
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments