live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про Mordheim и Necromunda

sized_DSCF5285.jpg

Ну вот. Наконец-то вчера выбрался поиграть во что-то настольное. А конкретно в Mordheim.

Сначала я решил играть за сквенов, но моделей крыс у меня нет. А проксить их орками - страннее чем играть орками за орков. Поэтому решил играть за орков. Провел вчера два боя против банды хаоситов. Сначала все шло ожидаемо хорошо. Ведь драться с более крутыми бандами в Mordheim выгодно. Но во втором бою все пошло не так. Слишком оптимистично настроенный босс полез в рукопашную и был сбит с ног превосходящим противником. А потом и шаману наваляли. Самое же страшное в том что оба после боя померли. А это 120 + 55 золотых соответственно. Замена боссу нашлась, но удар для банды конечно серьезный.

Фото коварный врагов

sized_DSCF5283.jpg

И просто несколько снимков.

sized_DSCF5282.jpg

sized_DSCF5284.jpg

В Китае тем временем потихоньку готовятся к Necromunda в реальной жизни. С одной стороны строят небоскребы в 200+ этажей. А с другой генерируют ядовитый туман для подулья с помощью заводов. Мир-кузница. Все дела. Теперь бы еще дойти до важного понимания, что мир-кузница должен быть на отдельной планете. Ну и вообще обитаемых планет долно быть >1 и желательно количество стремящееся к бесконечности. Пусть это будет моим пожеланием на старый новый год и новый год китайский.

Mordheim компьютерный меня наконец отпустил. Почти две недели за ним просидел. Банда крыс доросла до 10 уровня, но на миссию из второй части компании так выбраться и не удается. Только сильные бойцы дорастают на 9-го или 10-го уровня - обязательно кого-то убивают. И рейтинг банды снова проваливается. А задание предстоит сложное. Такое что нужно завалить по крайней мере одну демонетку, двоих пинк хороров и похоже еще двух страшилищ, до которых я еще не добирался. Соваться туда низкоуровневыми персонажами бесполезно. Постоянные потери несколько демотивируют, а прогресс банды в целом остановился. Хотя изредка еще поигрывать буду. Даже банду сестер параллельно начал.

P.S. Очень понравился террейн от GW. На первом фото который. Жаль что такой уже не делают как я понимаю.
Tags: warhammer, забавное, модели
Subscribe

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

  • Великая работа

    После прочтения Сынов Селенара мне срочно захотелось узнать больше про примарисов. Дальше с небольшими спойлерами. В Сынах Селенара группа…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments