live13 (live13) wrote,
live13
live13

Fat



В детстве мне очень нравились песни и конечно клипы Майкла Джексона. Не скажу что не нравятся сейчас. Смотрю и слушаю не часто, но все равно удовольствие получаю.

И знаете что самое удивительное? Кажется (если я правильно помню) я познакомился с Джексоном и его песнями не по оригиналу, а как говорится "Рабинович напел". Вернее Янкович. Вот этот самый клип показали когда-то в самом конце Утренней почты. И даже эта перепевка оригинала и топорное подражание оригинальному клипу были лучше большинства других песен что можно было услышать и увидеть по ТВ.

Набрел недавно в сети на этого самого Янковича. Сколько же он песен спародировал! Начиная с десятка песен Джексона и заканчивая даже не песнями, а пародиями на Рембо. Удивила его некоторая помешанность на гамбургерах и их пожирании, но в целом довольно оригинально. Он похоже до сих пор еще продолжает.
Tags: забавное, музыка
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

  • Самоизоляция

    Крашу понемногу на самоизоляции. Правда последние недели две замедлился. А вначале вообще разогнался. А ваши как дела? Следом за подкреплением…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments