live13 (live13) wrote,
live13
live13

Да вы *** издеваетесь?

wtw.png

Я уж не знаю что там за якудза контролирует Sega. Но CA в конец уже охренели. Там уже не пальцы резать нужно, а что-то серьезней. Скидку они *** сделали! Куда столько денег то? Ничего не треснет? Наймите людей чтобы AI переписали полностью. Сколько можно уже? За такие деньги я просто не могу это купить. Это неправильно. Такое свинство нельзя поощрять. Вот куплю я, и что? Опять окажется что компьютер на глобальной карте заваливает мясом, а на тактической стоит и тупит. И юниты все также не в силах перейти мост. Пока никаких опровержений этому я не услышал.

Эквивалент 300 рублей - еще куда ни шло. Но не больше $20. И это при том что у них хватает наглости какие-то еще моды продавать. И это даже не Mongols Invasion или Alexander.
Tags: pc, забавное, игры
Subscribe

  • Mechwarrior 5: Mercenaries

    Неожиданно для себя открыл Mechwarrior 5: Mercenaries И что удивительно мне даже понравилось. Песочница на карте внутренней сферы. Летаем по карте.…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments