live13 (live13) wrote,
live13
live13

Вот так номер! Total помер.

CpAOzi6VIAACFCE.jpg

Знаете. Есть в пиратстве игр некое извращенное guilty pleasure, с которым банальная покупка игр никогда не сравнится.

Никогда не знаешь какой сюрприз тебя может подстерегать. Наблюдать за прогрессом взлома зачастую интереснее чем играть. Вот например, вчера внезапно я узнал, что Warhammer Total War взломали... На Linux.

Скорее всего это нужно понимать что либо Линус не разрешает пихать в операционку всякое дерьмо типа Denuvo, либо там особенно проявляется нестабильность работы этого дерьма.

Тем не менее факт остается фактом. В Warhammer Total War можно играть на Linux. В youtube лежат ролики со сравнением производительности. В Linux она ожидаемо на 10-15% хуже.

Так что буду наверное ставить Linux на основной комп. Не знаю только на какой раздел. На системном SSD у меня свободно 137 из 233 Гб. Можно попробовать отщипнуть от него 60-80Гб на Linux. Но хватит ли?
Tags: pc, забавное, игры
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments