live13 (live13) wrote,
live13
live13

This is mandess!! Thhis is WAHA!

10277069.jpg

Если кто забыл, в мире Warhammer 40K я еще меньше года. Но мне кажется что этот год выдался одним из самых интересных за всю историю данного хобби. Столько изменений, столько потрясений. А сейчас мало того что на горизонте уже маячит новая редакция, которая обязательно принесет что-то новое. За прошедший год серьезно обновился модельный ряд нескольких важных армий и даже добавились новые. Волки, Генокульт и тем более Тысячники - это просто сенсации. Я честно говоря даже рад немного что они мне не понравились. Оригинальные будут очень дорогие, а в литье излишне хрупкие и тоже дорогие. Впрочем мне всеравно еще предстоит генокульт собирать.

Казалось бы этих событий достаточно, но GW решила еще и BloodBowl перевыпустить. А так как подобные игры перезапускаются очень не часто, то как его можно не заказать? И Prospero еще. Тоже пропустить сложно. Ну там хоть часть продать получится. А вот марины и терминаторы и самому пригодятся.

Куда еще больше? Так нет! GW еще и Space Hulk выпускает. Не обновленный, а просто перевыпуск издания 2014-го года. Однако Space Hulk - это шикарный дохлый терминатор на троне и болье 20 замечательных генокрадов для Генокульта. И потому тоже необходим.

spacehulk.png

Короче говоря сплошные расходы. А еще в некоторых магазинах скидки. Все идет к тому что придется закупиться мешком подарков и сидеть следующий год красить.

Даже кисточки сегодня две купил. Крайне дешевые Pinax. Еще не знаю как они себя в деле покажут.

Если в этом году так поперло, то я боюсь даже представить что будет в следующем.

Еще ведь новый стартер будет. Будет забавно если GW поступит оригинально и выпустит стартер Dark Angels VS CSM. Хотя будем надеяться. Шутка, повторенная в третий раз - это уже как-то перебор. Даже для британцев.

Единственное о чем молю бога Императора, так это чтобы новым дизайнерам, которые поиздевались над ересевым пластиком и новыми Тысячниками хорошенько всыпали, а лучше вообще выгнали бы из GW. Старая команда была лучше.
Tags: warhammer, забавное
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments