live13 (live13) wrote,
live13
live13

Стрелять в книге

eisenhorn-xenos-obzor-scr-3.jpg

Наткнулся вчера случайно на вышедшего еще несколько месяцев назад Eisenhorn: XENOS.

Очень я бы сказал неоднозначная вещь. Игроизацией книги это назвать сложно. Это такое чтение по ролям с перебежками по локациям. Unreal engine мог бы предоставить хорошую картинку. Но для этого ведь нужно много работы моделлеров и художников, а ресурсы на разработку были естественно весьма ограниченными. Ну а про местные бои и говорить не стоит.

Единственное что стоит ожидать от "игры" - это возможность сравнить свое видение происходившего в книге с тем что смогли придумать дизайнеры. В целом посмотреть интересно. Например, каюты в корабле Эйцзенхорна интересные. Или инфопланшеты. Некоторые вещи я представлял себе более масштабными.

Кстати. Почему GW до сих пор не выпускает имнфопланшеты? Непорядок!

А так в целом коневчно скучновато. Это даже и близко не Telltale. Эйзенхон, пойди поспи - командует игра. Пошел, поспал. Теперь иди поговори - поговорил. Теперь придуши трех болванчиков. И так до конца игры. После первого часа даже сложно заставить себя вернуться к такой игре. Но может и осилю понемножку.

Идея то в целом хорошая. Только вот реализация увы не очень.
Tags: warhammer, забавное, игры
Subscribe

  • Вещаю про Некромунду

    Сложно с непривычки вещать более двух часов. Но нужно ведь с чего-то начинать. Можете оценить сами.…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments