live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Как у меня просперо пригорела

xsQIzVg6cT8 - копия.jpg

Ноябрь начинался так хорошо. Games Workshop обещала радовать релизами. Prospero, BloodBowl. Потом пообещали тысячу сынов.

Я смотрел на замыленого Аримана из Burning of Prospero и радовался тому, что для WH 40000 выпустят нормально. Да еще и рубрик-маринов в пластике.

Но увы. Сегодня ночью раскрылось страшное. Появились иллюстрации коробок, которые все обсуждают.

И увы все плохо.


meJDh03mz3A.jpg

96gqkI9ZLek.jpg

0XXaXTizBtk.jpg

wGIyi_QfprE.jpg

Безотносительно самих миниатюр - все это летание на дисках Дзинча и тоненькие торчащие посохи - это плохо. Модель даже из пластика будет хрупкой. Как ее перевозить? Сколько места занимает.

Но самое плохое - это сами миниатрюры. Они стали более гладенькими и замылеными. В Cult и Prospero такое тоже наблюдалось. Но теперь замыленность принесли и в WH40000. И это очень плохо. Если GW постепенно будет обновоять весь модельный ряд в этом стиле, но в результате получится новый AOS в плане моделей.

И ведь совсем недавно ничто не предвещало беды. Выпущенный Genestealers cult просто шикарен в плане моделей.

Что будет дальше - неизвестно. Либо набрали новых скульпторов, которые не могу сделать хорошо. Либо используют какую-то 3D технологию печати в разработке, которая дает неприяно замыленые формы, либо дурная установка от менеджеров. Но если таким образом запорют хотябы еще одну армию - будет очень печально.

Зато теперь новых коробок попкупать не нужно.

И для сравнения как это выглядело раньше. Ариман прекрасен. Рубрик-марины к сожалению выпускались только как апгрейд пак. Поэтому даже нормальный арт нагуглить проблематично. Но всетаки они выглядели как настоящие хаоситы, только уникальные.

99800102009_AhrimanNEW_01 - копия.jpg

$_3.jpg
Tags: warhammer, забавное
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

  • Польский парадокс

    Ситуация с Киберпанком очень странная. Вчера вечером посмотрел еще видео Мэддисона на эту тему.Краткая суть в том что игра на PC получилась вполне…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments