live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

От мести не скроешься



Вот ведь превратность судьбы!
Как говорится - следите за руками.
Я купил в разное время набор дайсов из этого комплекта, отдельно набор шаблонов с базовыми правилами, отдельно рулбук из комплекта с базовыми правилами и отдельно заказывал смоляного хелбрута. А теперь купил еще и хаоситскую половинку Dark Vengeance. Уже без бумажек. Все было на литниках, только хелбрут склеен и кое-как погрунтован из баллнчика. Очень жаль. Красить его очень интересно. К сожалению в собранном виде будет сложно красить рожу. Очень жаль что в стартере не стандартные марины, а именно темные ангелы. Тогда бы я наверное давно уже полную коробку купил. Вот будет номер, если я когдна-нибудь езе и темными ангелами увлекусь. Тогда придется снова покупать половину стартера:)

А еще вчера промелькнула фотография Аримана на литниках. И это явно не спроста. Возможно к зиме придется еще одну коробку купить. Или половинку. Если конечно все пойдет по очевидному сценарию и в коробке будут волки и хаоситы.
Tags: warhammer, забавное, игры
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments