live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про женскую глупость



Включил на выходных фоном себе фильм Разборка в маленьком Токио. Это тот где Дольф Лунгрен хороший, Брендон Ли чуть похуже, а православный наш Хираюки Тагава насилует кого попало и любит отрубать глупым девушкам головы. Фильм 1991-го года. В детстве я его пропустил, но честно говоря впечатления он как-то и не производит. Проходной боевик. В 90-х я бы конечно получил от его просмотра удовольствие, но не теперь.

Наверное вы уже поняли что я не просто так решил написать этот пост. В фильме меня заинтересовала одна маленькая деталь. Мелькавшая в те годы на экранах Tia Carrere в одном из эпизодов внезапно раздевается и обнаруживает совсем немаленькие для азиатки детали. Да еще и необычной для азиаток формы. В одной сцене просто стоит рядом с Лунгреном так что лица невидно, а в другом трясет своей грудью у него перед лицом. Причем в одежде у актрисы формы явно другие, гораздо более скромные. Я заинтересовался вопросом. Оказалось, что действительно в этих сценах снималась дублерша. Причем сцен было гораздо больше и большинство из них вырезали ради сопливых подростков. Тогда кино еще снимали для людей и только иногда урезали ради рейтингов. Сейчас же все наоборот. Снимают для подростков и практически никогда не думают о людях.

Я удивился и решил обратиться к Google. Каково же было мое удивление, когда я узнал что актриса 67-го года рождения отказалась сниматься обнаженной в 1991-м, т.е. в 23-24 года, зато в 2003-м (т.е в 36) снялась для Playboy. Где здесь логика? Я могу понять Cameron Diaz, которая по молодости снималась во всякой дурацкой рекламе, а потом постепенно перестала. Но не наоборот. Нет, не понимаю я женской логики.











Tags: модели, ню, фото
Subscribe

  • Старший сын

    Некоторое время назад я набрел в интернете на ролик об этом фильме, а потом даже решил его посмотреть. Что за ролик не помню, а вот фильм оказался…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments