live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Ведьмак. Тайна раскосых грудей раскрыта!



Немногим меньше года я писал об одном странном феномене, так сильно поразившем меня в Ведьмаке - а именно об аномальной анатомии моделей женских персонажей в игре. Груди у всех персонажей фертильного вида и возраста были необычайно раскосые с торчащими в разные стороны сосками. Я тогда попробовал по быстрому нагуглить польских моделей - может и правда у полячек такая необычная анатомия, но ничего слишком необычного так и не нашел.

А вот вчера увидел в сети фотосет с моделью Magda Furman и да. Это оно. Конечно корявые руки моделлера всеравно сделали модели странными. Но у этой девушки уже наблюдается нечто подобное тому что можно увидеть в игре.







Tags: pc, rpg, забавное, игры, модели, ню
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments