live13 (live13) wrote,
live13
live13

Моделисты в Пальмире



Увлечение моделизмом в больших масштабах типа 1:1 или больше конечно похвально. И хотя смывка в моделизме - это лишь вспомогательный инструмент, в Питере, как я понял, уже две группы моделистов попробовали улучшить новинку. Сначала зеленым цветом, а потом и красным. Получилось пока не очень, но поле для экспериментов еще большое.

А если серьезно, то я и не знаю, как к этому относиться. С чего вдруг вспомнили Маннергейма? Ведь легко вспомнить десятки и сотни заслуживающих уважения военных из нашей истории, связанных с первой, второй мировой войнами или более ранними событиями. Ну а если хотелось кого-то из Финляндии вспомнить, то почему например не Линуса Торвальдса? Разве созидание недостойно уважения? Хотя хорошо хоть не Куропаткина или джругих подобных бездарностей выбрали. И на том спасибо. У Маннергейма хоть какие-то способности были.

Я кстати опять продул вчера оркам. Уже не так разгромно. 6:4. И конечно еще есть куда стремиться.
Tags: warhammer, история
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments