live13 (live13) wrote,
live13
live13

Победила Sony



Хотя, ну что это за победа? Да, хорошие игры показали. И теперь они будут выходить по чайной ложке в год. Всеравно для того чтобы купить PS4 прямо сейчас - не достаточно. Потом, уже после смерти ее уже имеет смысл приобрести. Поиграть или хотябы посмотреть уже имеет смысл на десяток игр, если не больше. Но разве это жизнь? Даже не Half-life.

Железо консолей устарело окончательно. Однако новых нам еще долго не видать. Уже и PC не развивается. Прогресс остановился. Прошлый год производители видеокарт "пережили". Сейчас появилась подачка в виде 1080. Да. Карта хорошая. С приятно невысоким энергопотреблением. Но и только.

Вернемся к выставке. А сказать то больше пока и нечего. Как я уже написал за Battlefield я буду следить. Вдруг за больше чем десять лет после CoD 2 появится хоть один мультиплеерный шутер, в который мне захочется поиграть?

Надо конечно и на Eternal Crusade глянуть, но подозреваю что это будет Spacemarine в вакууме.
Tags: consoles, pc, игры
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments