live13 (live13) wrote,
live13
live13

Жидкая E3



Что-то странное в этом году с E3. Не чувствую никакого праздничного настроения. Да еще и презентации странно размазаны на целую неделю.

Вот уже выступили Bethesda и EA. И что? Battlefield впервые за многие годы выглядит привлекатлеьно. Но игра про бандитов тоже выглядела на первый взгляд хорошо. А потом оказалось что никаких погонь с разрушением города там нет и нужно просто уныло колесить на крошечном пятачке, получая очки за круги. Battlefield по Star Wars на первый взгляд была тоже хороша. Но потом оказалось что там странная стрельба, дурацкие вселения в персонажей и кроме нескольких более -менее удачных карт ничего нет. Что же будет в этот раз? 64 человека - это хорошо. Правда я не понимаю что это за дурацкое ограничение для 2015-го года? Даже 128 - и то смотрелось бы бедно. А вот 256 - уже в самый раз. Если кто-то скажет что это много игроков, тот наверное ничего не знает про первую мировую. Можно распологать любдей на разных линиях позиций и если это сделать грамотно, могла бы получиться действитнельно новая революция в жанре. Но боюсь все ограничится только нестандартно яркими для сеттинга скинами и картами. Увы. Следить правда буду.

И новый Quake. Будет. Ну и что? Рано или поздно это должно было случиться.

Больше пока говорить не о чем. Очень жиденько. Очень.
Tags: consoles, pc, забавное, игры
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments