live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Первая победа



Ура! сегодня первый раз победил в солдатиков.

Играл против Chaos space marines. В живых остался только их варлорд с одним ранением и неполный отряд маринов. Даже Daemon Prince-а завалил дружным залпом. Правда играл против человека, который играет даже меньше меня. Но победа - это всеравно победа. И неважно что в следующей партии меня раскатала ИГ, спрятавшаяся в своем углу.

Так что принимаю поздравления.
Tags: warhammer, забавное
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments