live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Еще два раза проиграл



Думаю особого смысла писать подробные репорты нет. Сегодня я проиграл аж два раза. Один раз Adepta Sororitas и второй раз Chaos Space Marines. Игра велась по рестриктам для приближающегося местного турнира на 1500. И мне явно не хватило стреляющего по бронированным целям и бафов для главной ударной силы. Тем более что в основе обеих армий были Land Raider-ы. А еще я попробовал Vindicator. Модель мне по прежнему нравится. Все-таки это почти настоящий Stig в игре. Но применять его сложно. Так и норовят зайти в бок или наоборот к нему не приближаться.

И кстати модели у сестер официальные страшные. Сам сегодня видел.
Tags: warhammer, игры
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments