live13 (live13) wrote,
live13
live13

Возвращение в EVE

Вчера новый гигабайтный клиент EVE online с премиум контентом успешно докачался и установился. Тех, кто пожелал обновиться со старой версии ожидает приятный сюрприз - ликвидация с системного диска файла boot.ini и как следствие увлекательная перестановка Windows. Я решил поступить умнее. Старый клиент уничтожил и поставил новый с чистого листа. Оставалось только оплатить игровое время и можно было приступать к реанимации старого персонажа годовалой давности. Оказалось что процедура довольно замороченная. Тем не менее понять это можно. Всетаки обеспечение безопасного денежного расчета через небезопасную сеть задача не из простых. Сайты, где продаются time codes для EVE за WMZ я нашел быстро. На сайте, где русские игроки продают коды, заработанные собственным трудом в игре карточек на 90 дней не оказалось. Поэтому пришлось отправляться на одну из площадок по продаже различных кодов за Webmoney. Удивило что на всех площадках присутствует только один продавец - ISK Seller. К счастью сделка прошла успешно, хотя и потребовала инсталляции в систему специального ActiveX компонента для управления клиентом WebMoney через браузер. У продавца еще и ренкламная акция была - 2 WMZ за благожелательный коментарий. Черкнул я пару строк, постучался к продавцу и 2 WMZ действительно вернулись. Хорошо. Реактивация акаунта на официальном сайте игры не представляет из себя ничего сложного.
В самой игре ждали сюрпризы. оказывается в корпорации произошло столько изменений, что вокруг меня оказались сплошь новые лица. Но это уже не важно. Я все равно собираюсь из нее уходить. Весь вечер ушел на поиски нового Megathron-а и установку на него оборудования. С ростом количества игроков - производственников цены на корабли заметно упали. При официальной цене 105kk (100% компенсация у страховщиков) корабль обошелся мне в 89kk. Зато за страховку заломили 25kk. Страховые сборы тут пострашнее чем в реальной жизни. Зато выплачиваются гарантированно и сразу. И на том спасибо.
С утра решил приступить к активным действиям. Megathron сразу брать с собой не стал и как оказалось не зря. Полетел на разведку в систему 0.3 на легком копательном фрегате. И потерял! Получил нуб шип, полетел к обломкам за вещичками и потерял нубшип. Взял Megathron, вернулся, а там в системе пара ублюдков-пиратов. Конечно Megathron корабль мощный и с хорошим оборудованием мог бы расправиться не то что с двумя, но и с тремя пиратскими кораблями. Пришлось ретироваться. Даже с хорошим оборудованием ввязываться с драку было рискованно так как за год отсутствия в игре я потерял тактические навыки м мог бы натворить глупостей. Почти час я пытался прорваться к своим вещам и каждый раз пираты меня находили. Наконец за час до даунтайма они ушли отдыхать. Я добрался до обломков своего фрегата и конечно не обнаружил там самой ценной книжечки целой почти в миллион. Я взял ее с собой на фрегате чтобы начать учить по дороге. Самое забавное что все это время в системе сидело еще несколько французских копателей из шахтерской корпорации. Чаем они там занимались - непонятно, так как за работой я их ни разу не видел. Итого за первый день расходы составили около 115kk при практически полном отсутствии прибыли. Удалось разве что продать немного старого лута, пылившегося на станции.
Ну а теперь немного о новом клиенте. Сразу скажу что особого впечатления он на меня не произвел. Раньше игра выглядела скромно и со вкусом. Теперь просто добавились более детализированные модели и больше гигабайта текстур высокого разрешения на всю игру. Наконецто используются возможности современных видеокарт. Некоторые говорят что клиент срал работать стабильнее и меньше лагет. Меня это касается мало, так как с у моего провайдера свои лаги, с которыми никто другой все равно не сравнится.
Tags: игры
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments