live13 (live13) wrote,
live13
live13

Новый проигрыш



А я почти рад. Проиграл Тау 10:15. В партии на 1250 очков. По очкам конечно проигрыш. Но уже не такой разгромный. Живых отрядов осталось почти половина. И это если не считать дропподы. Тау повыстреливали все свои мощные ракеты и количество дронов вокруг боевых костюмов сильно сократилось. А пехотинцы ихние вообще были растерзаны. Снова подвела меня начальная расстановка. Куда и как поставить ринку или тем более Сталкера - это очень важно. Зато порадовал героический техмарин с Thundercanon. Сначала расфигаций из своей пушки целый отряд за 300+ очков (при том что сам с пушкой стоит 100), а затем на протяжении двух ходов героически превозмогал возле разбитой пушки, поливая для острастки наступающих ксеносов из огнемета и плазмы. На два хода приковал к себе целых три отряда противника.

Так что я доволен.
Tags: warhammer, игры
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments