live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Рогатая крыса, мы все ***!



Все плохо. Впрочем как и ожидалось.

Уже первые рецензии на Warhammer: Total War не оставляют никаких надежд.

Например вот



Я не знаю кто играл и кто писал текст. Но если бы тактический AI и поиск пути переделали - это сразу бросалось бы в глаза и об этом упомянул бы даже слабо знакомый с серией человек. Опять же AI не умеет пользоваться своим юнитами. Как было уже во многих играх серии раньше. Об этом прямо говорится. Надеяться на исправления - бессмысленно. Глюки в прошлых играх серии 2-3 летней давности никто так и не правил. Не верите - почитайте отзывы в Steam. А на переделку AI было уже 15 лет. За это время можно запустить человека в космос. Я не шучу. И при этом нельзя сказать что игровая серия неприбыльная и в нее нет смысла вкладывать деньги. Не захотели - и не сделали.

Так что не покупайте. Купить на торрентах - еще куда ни шло. Хотя наверное все-равно поиграть нормально баги не дадут, даже если взломают. Вот и опять спрашивается - нафига я в прошлом году видеокарту новую покупал? С прошлого лета торчит в системнике мертвым грузом. Игор нет.
Tags: pc, игры
Subscribe

  • Просто добавь воды

    Не успеваю фотографии обрабатывать Поэтому налью немного воды без обработки

  • 365

    Просто немного фото Кое-что снято на NEX с мануальным Цейсом, кое-что на кит.

  • 365 и житие мое

    Переселение - это вам не просто. Мало перетащить вещи. Нужно еще доделать на новом месте то что недоделано. А это время. А его нет. Вот и…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments