live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Плохая аквила и жулики



Итак. Что за последнее время происходило?

Я снова проиграл оркам своими маринами.Ну а что вы хотите? Морканафт и банки с дредом, заходящие в аутфланк и добравшийся на первом ходу на траке боинг - это вам не шутки.

Вдохновившись Warhammer решил заказать себе на лето футболок с принтами. Официальные - дорогие и не всегда оригинальные. Решил попробовать что продают на Ali Express. Кстати первый раз покупал там. Две пришли нормальные, а одна вот с таким принтом. Оформил жалобу на продавца. Посмотрим что из этого получится.

Doom вышел. Многим нравится. Но лично я сомневаюсь что это игра для меня. А пробовать просто так смысла нет. Бесплатно пока Денува не дает. Ну и ладно.

Сразу несколько видеоблогеров возбудились насчет 8-й редакции Warhammer 40K. Грядет мол. Я тоже жду. Это ж интересно! Главное чтобы не упростили. Я даже книжку куплю. А то ведь если как с AoS будет, то совсем все грустно. Только зашел в хобби, а оно РАЗ и навернулось!

Да. И про быдловидение. С ним очень странная штука. Писать что мне на него *** после быдловидения странно. Мол позер. Писать до - какой смысл? Мне ведь действительно на него *** с тех самых пор как оно появилось у нас.
Tags: warhammer, забавное, игры
Subscribe

  • Про историю Battletech

    Странная это штука Battletech. Я уже не раз жаловался насколько она сурова к новичкам. Казалось бы все что нужно - это миниатюры мехов, правила и…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments