live13 (live13) wrote,
live13
live13

И немедленно продул

Что и не удивительно.

Короче говоря первый выход спейсмаринов закончился полным разгромом со счетом 13:5. Удивительно что я таки набрал 5 очков. Возможно дело в большом формате. Грамотно распоряжаться армией сразу на 1850 очков сложновато. Нужно попробовать поменьше. Зато теперь есть простор где развернуться в плане вариативности если брать небольшие ростера. Так что в целом я сегодняшней партией удовлетворен.
Tags: warhammer, забавное, игры
Subscribe

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments