live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Про Star Wars, GTA VI и Walking Dead



Не знаю с чего вдруг, но насчет Rogue One у меня больше оптимизма по сравнению с последними номерными эпизодами. Можно ведь делать не только хорошую графику и переписывать приличный саундтрек. Бывают фильмы с интересными персонажами и логичным продуманным сюжетом. Разве нет? А еще хотелось бы по SW нормальный сериал. Например про штурмовиков. Ну типа True Storm tooper. С переживаниями, тяжелой работой.

Про GTA VI конечно ничего не известно. Но я услышал интересную мысль на kg в подкасте. А что если сделать героем новой игры женщину? Почему бы и нет? Негр был, еврей был в дополнении к GTA IV, восточноевропеец был. Конечно женщине обычной комплекции не просто вытащить кого-то из машины или сбить с мотоцикла. Но можно научить ее карате. Удар в кадык и любой человек падает.

Walking Dead совершенно неожиданно для меня вырулили на смычку с комиксом двухлетней давности. Я все это время за комиксом не следил. Но после одноглазого мальчика жду теперь воплощения и других событий. И даже могу спойлерить чем разрешился твист на котором сезон завершился. Не знаю кому как, а мне до сих пор смотреть интересно.
Tags: забавное, игры, кино
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments