live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Помогите Дарине

Эта съемка была сделана еще в 2014-м году. Я пытался найти у себя старый пост, но что-то не нашел. Началась война и настроение было такое что уже не до фотографии.

А сегодня я узнал что Дарину настигла жестокая болезнь. Я никогда еще не просил в своем журнале кому-либо помочь. И сам с очень большим скептицизмом отношусь ко всяким перепостам в социальных сетях, когда собирают деньги на лечение. Но в данном случае я этого человека знаю. Я вас не принуждаю. Если можете помочь - помогите. От каждого по-немногу и уже может быть толк. Тем более сегодня многие из вас уже наверняка потратились на всякую хрень типа цветов, шариков и другой дребедени. А здесь можно помочь спасти человеку жизнь.

Я не буду ничего писать от себя. Переписывать в посте номера счетов. Лучше просто дам ссылку. Можете конечно сделать репост этого поста. Но лучше просто немного помогите.









https://vk.com/wall23816056_14152



Tags: домашний фотосет, естественный свет, модели, фото
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments