live13 (live13) wrote,
live13
live13

Игровое за февраль



Совсем я что-то ЖЖ забросил. Но это все временно. Придет весна и настроение думаю тоже улучшится. К тому же в свободное время пытаюсь заниматься покрасом миниатюр WH. Как понимаете дело это не быстрое и к тому же не совсем простое.

Я кстати уже видел несколько партий по WH. Впечатлениями наверное лучше делиться с помощью видео. Может даже запишу если будет настроение.

А сейчас про релизы февраля.

Я писал ав одном из недавних постов что играть в новую Лару Крофт пока особого желания нет. Так теперь еще и оказалось что е до сих пор не взломали. А рраз так, то и беспокоиться не о чем. Вообще релизы вроде как были, но все какие-то странные. Взять хотябы XCom2. Я жаловался что работает он странно. Не тормозит а задумывается на погрузке диалогов и скритовых переходов. Вычитал на торрентах что это лелячится параллельным запуском клиента Steam. Запустил. Помогло. НО особого желания играть в это прямо сейчас не было. И как оказалось хорошо. Потому что даже сейчас после выхода первого большого патча с игров все очень и очень плохо. Призадумывания и банальные тормоза как были так и остались у многих легальных покупателей. С работой самой игры и балансом проблемы тоже никуда не делись. Короче говоря чем позже вам или мне придет в голову идея поиграть в тот "шедевр" - тем лучше.

The Division. Даже смотреть не стал. Покупать тем более не буду.

The Walking Dead Michone. А вот это уже приятней. Мне всегда нравились и Ли и Клем и их приключения и вообще вся адаптация вселенной от Telltale. Ну а Мишона - один из самых харизматичных персонажей во вселенной. Увы вместо целой игры как всегда эпизоды. Так что придется подождать еще два месяца и только потом играть во всю игру целиком. Вроде и не так долго. Главное чтобы это была не лучшая игра года. Иначе будет совсем печально.

Еще вышла на PC Danganronpa: Trigger Happy Havoc. Вначале все очень похоже на Persona, а глубже я еще не погружался.

И по прежнему ждем Total War Warhammer. Который вполне вероятно станет разочарованием года. Я честно говоря просто в шоке. Краем уха услышал какой-то слух про Total War и подумал что вышло какое-то обновление к Тортилле. Залез на Steam. А там! Люди в свеженьких комментариях за 20-е февраля сего года чехвостят CA в хвост и гриву за невероятное качество Total War: Rome II. У многих она постоянно валится не говоря уже о тупизне AI. А ведь игре уже 2,5 года! Может не стоило торопиться и отвлекаться на Warhammer? С Total War: Rome II точно полный порядок?

Dying Light: The Following наверное фанатам понравится. Но после того как я побегал вокруг неубиваемый монстров и несколько раз подряд за миссию намертво позастревал головой в высоковольтной вышке в оригинальной игре, играть в дополнение уже не хочется.

Что я еще пропустил? Может Ватмана починили? Да не. Быть такого не может.

Про ПИВИЧ можно не вспоминать. Да. Это был можно сказать первый русский квест и для своего времени они был хорошо. Но не стоит разводить из этого лишний хайп. Переиздали и переиздали.
Tags: pc, забавное, игры
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments