live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Итоги 2015 года

31-е. Можно и заняться подведением итогов.


Если 2014-й год получился плохим, то 2015-й - никаким. Год тягостного ожидания, так ничем и не закончившегося. При этом совсем нельзя было просто успокоиться и ничего не делать. Наоборот. Приходилось бежать только для того чтобы просто оставаться на месте. Думаю у многих и это не получилось.

Кроме киноитогов, я хотел написать и о других вещах. Но с играми все понятно. 2015-й - триумф ляхов. Точка. Не думаю что они смогут совершить еще один прорыв. Зато уж в этом году они триумфаторы. Хотел я написать и пост про мобильные игры. Сделать пост на 10 пустых экранов и в конце написать что это и есть итоги. Игр там не было, нет и похоже уже не будет.

В железе 2015-й тоже оказался годом ожидания. NVidia не показала нового железа, AMD совсем слаба. Intel отложили процессоры на новом техпроцессе когда-нибудь на потом. Occulus так и не вышел, а слухов про него все больше и больше. И все как один плохие. Steam machine вместе с контроллером ушли в пар.

Киногод тоже оказался мягко говоря разочаровывающим, о чем я написал прошлый пост.

Наступающий 2016-й оптимизма не внушает. Надежды на быстрое завершение сложившейся ситуации нет. И вялотекущее продолжение - это лучшее на что можно рассчитывать. Потому что худшее - это натуральный Fallout наяву. Только графика будет похуже.

А вот когда произойдут перемены к лучшему - сказать теперь уже сложно. Возможно через несколько лет, а возможно и через 20-30. Если раньше Fallout не случится.

Остается только верить в лучшее. И чем больше проходит времени, тем больше мне фильм Балабанова кажется пророческим. Символом эпохи.



P.S. Совсем забыл. С новым годом! Пусть он все таки будет хорошим.
Tags: pc, programming, игры, история, кино, политика
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments