live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Как Стивен Кинг решил поиграть в Чака Паланика, а написал Тетрадь смерти



Меня честно говоря Стивен Кинг в последнее время разочаровывает. В этом нет ничего плохого или постыдного. Но можно говорить о том что мастер исписался. Я в любом случае благодарен ему за множество интересных произведений.

Последнее что прослушал - повесть Некрологи. Начинается совсем не по кинговски. Ну чистый Чак Паланик. А потом вдруг раз! И тетрадь смерти пошла. А вот книжка про убийство Кеннеди, Освальда и вообще всю ту эпоху мне наоборот понравилась. Хочется чтобы Кинг еще разобрался в какой-нибудь теме и потом написал по ней подобную рефлексию.
Tags: книги
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments