live13 (live13) wrote,
live13
live13

И еще про Францию

Знаете, пока нет доказательств обратного я считаю что за произошедшим стоят спецслужбы Британии и США. Потому что если это просто проделки религиозных фанатиков, то при такой эффективности противодействия террактам в следующий раз во Франции объектом нападения может стать какая-нибудь из атомных станций.

Конечно дурень с автоматом ничего станции не сделает. В худшем случае она в аварийном режиме отключится и остановит реактор. Но кто может поручиться что нападать будет придурок с автоматом? Наверняка знакомые с работой станции инженеры могут придумать простой способ отключения автоматического управления и перевода реактора в неконтролируемый режим. И тогда может пострадать гораздо больше людей чем две сотни несчастных прошлой ночью. А то что такой терракт произошел буквально через год после яшарли оптимизма не внушает. Это говорит о том, что силовые структуры Франции занимаются чем угодно кроме своих обязанностей.
Tags: позор еще позор!, политика
Subscribe

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

  • Великая работа

    После прочтения Сынов Селенара мне срочно захотелось узнать больше про примарисов. Дальше с небольшими спойлерами. В Сынах Селенара группа…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments