live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

А как же Мо???



Тревожные новости приходят от Lego. Тревожные, но ожидаемые. После двух интересных тематических наборов по Симпсонам, следующий подобный тематический набор будет посвящен штаб квартире охотников за приведениями. Само по себе здание конечно довольно интересное. Но как же Мо? Ведь после дома Симпсонов и магазина Апу мы вправе ожидать самого главного для многих здания в Спрингфилде (ну ладно, могли бы и школу выпустить). К сожалению таверны у Мо так и не было объявлено. Как не появилась и сама фигурка Мо. Стыдно, Lego, стыдно. И не нужно говорить что это мол пропаганда алкоголя.

Конечно энтузиасты стоят таверну самостоятельно. Но официальный набор с эксклюзивными принтами, деталями и фигурками завсегдатаев был бы куда приятнее.
Tags: lego
Subscribe

  • Тем временем в СЫШЫА

    О! Зараз гранатамы з газом...

  • Триумф школоты

    Заканчивается такой непростой 2020-й год. А меня натолкнуло на интересные мысли одно стенание на youtube о том как мы в очередной раз делаем…

  • Несколько слов про выборы

    Это ж насколько все плохо в Америце, что там люди и правда собираются выбрать себе живой труп в президенты? Ладно мы смеялись над Брежневым,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments