live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

No balls



А вот и позорище очередное выползло. Игры взрослеют типа. Игры могут затрагивать серьезные темы типа. Индустрия взрослеет. Актуальные темы типа. И вот. Если нет яиц, то игру про Донбасс не сделать. Ну про Сирию понятно когда игру начинали делать было еще не актуально. Так ведь и следующую не сделают. Больше чем на очередную дребедень про будущее яиц не хватило. Про возвращение к WWII вообще молчу.

Киборги, они заполонили. Они киборги.

Что интересно если в этот или следующий раз COD наконец провалится, маркетологи будут говорить что серия себя исчерпала. Никому мол не интересна.

Короче говоря

Tags: consoles, pc, игры, позор еще позор!
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments